Aksesoris Suzuki Karimun Estilo original SGA

116

Berikut ini adalah foto-foto Suzuki New karimun Estilo yang telah dipasangi aksesoris orgininal Suzuki atau Suzuki Genuine Accessories(SGA). SGA adalah asesoris original Suzuki yang telah terujui kualitasnya dan dikeluarkan resmi oleh Suzuki Indomobil maka wajar bila harganya lebih mahal dari pada asesoris body pada umunnya dipasaran yang diedarkan tanpa label. Suzuki memberi nama SGA untuk asesori original untuk produk mobbil mereka, SGP untuk spare part original mereka, dan SGO untuk oli yang mereka sarankan untuk digunakan pada prduk kendaraan mereka(baik roda dua maupun roda empat).

Spoiler depan karimun estilo

Spoiler depan karimun estilo

side body moulding karimun estilo

side body moulding karimun estilo

body kit sga karimun estilo

body kit sga karimun estilo

Spoiler belakang karimun estilo

Spoiler belakang karimun estilo

Berikut ini adalah list atau daftar Aksesoris Suzuki Karimun Estilo original SGA yang dirilis oleh Suzuki Indomobil. Walaupun Karimun Estilo penjualannya sudah discountinued namun bengkel resmi masih menjual aksesoris SGA dengan cara inden, sehingga harganya lebih mahal. Kalau anda ingin mencari aksesoris SGA lebih baik mencarinya langsung di bengkel spare part dan/atau aksesoris di kota anda, di Jakarta yang lengkap ada di Atrium Senen.

Daftar aksesoris SGA Karimun Estilo

Daftar aksesoris SGA Karimun Estilo

List aksesoris Original SGA New Karimun Estilo

List aksesoris Original SGA New Karimun Estilo

Daftar aksesoris Original SGA Ertiga

Daftar aksesoris Original SGA Ertiga

 

Jual Body Kit Suzuki Genuine Accesoris – SGA

Karena banyak yang menanyakan mengenai harga aksesoris SGA untuk Suzuki Karimun, saat ini Mas_Mun menjual body kit SGA dengan cara inden. Waktu pemesanan kurang lebih 5 – 7 hari. Untuk melakukan pemesanan diperlukan DP sebesar 50% harga, jika barang sudah ready maka silahkan dilunasi.

Barang bisa diambil atau kirim melalui JNE, lokasi pengiriman dari Jakarta. Untuk pengiriman agak mahal karena dari JNE perhitungan menggunakan volume based. Sebagai contoh volume barang rear upper spoiler menggunakan dasar perhitungan seberat 8Kg padahal jika ditimbang beratnya tidak lebih dari 4Kg.

Cara pemesanan:

  1. Silahkan masuk ke halaman Hubungi Kami untuk mengisi data.
  2. Isi nama lengkap.
  3. Alamat email.
  4. Isi Subject dengan “Pesan SGA”.
  5. Pada form isi pesan sertakan nama barang, Karimun estilo generasi pertama atau kedua dan nomor Hp yang bisa dihubungi.
  6. Kami akan segera mengkonfirmasi melalui SMS dan Email.

 **Catatan: Harga sopiler / bodykit SGA dibawah ini  belum dalam kondisi di Cat dan tidak termasuk ongkos pasang.

Karimun Estilo Generasi Pertama:

  • Side Body Moulding (990H0-990AJ-003) Rp 262.000
  • Front Under Spoiler (990H0-990AJ-03X) Rp 456.000
  • Rear Under Spoiler (990H0-990AJ-04X) Rp 439.000
  • Side Under Spoiler (990H0-990AJ-05X) Rp 781.000
  • Rear Upper Spoiler (990H0-990AJ-06X) Rp 383.000
  • Fog Lamp (990H0-990AL-014) Rp681.000

 

Karimun Estilo Generasi Kedua:

  • Side Body Moulding (990H0-990AJ-003) Rp 262.000
  • Front Under Spoiler (990H0-990AU-26X) Rp 381.000
  • Rear Under Spoiler (990H0-990AU-27X) Rp 388.000
  • Side Under Spoiler (990H0-990AU-28X) Rp 652.000
  • Rear Upper Spoiler (990H0-990AU-29X) Rp 316.000
  • Fog Lamp (990H0-990AL-032) Rp 710.000

Topik: Body | Tagged , body kit karimun estilo, spoiler karimun estilo, aksesoris karimun estilo, variasi karimun estilo, aksesoris mobil Karimun estilo.

116 comments
  • shofyan
    November 28, 2016

    mas mau tanya harga plat kopling karimun estillo, berapa ya?


    • MasMun
      November 30, 2016

      Plat-nya saja Rp 590.000.


  • Davidson Irianto
    November 20, 2016

    Mas apa ada jual grill standard untuk Karimun Estilo 2011.. kalo ada, brp hrg nya? Thanks


    • MasMun
      November 22, 2016

      GRILL-nya jadi satu dengan bemper depan pak, apa yg dimaksud hanya garnish chrome-nya saja? Kalua yg itu terpisah.


  • Anita
    October 24, 2016

    Klo pesan bodykit plus spoiler untuk estilo thn 2010 bisa gak mas.. trus biayanya brapa


    • MasMun
      October 25, 2016

      Bisa bu, tinggal di total saja harga di atas bu Anita. Untuk ongkir body kit/spoiler set diluar jakarta cukup mahal karena terkena perhitungan volume barang.


  • mucle
    October 18, 2016

    mas mun,kalo harga body kit add on bumper depan kena berapa?punya saya pecah kena poldur,makasih sebelumnya.


    • MasMun
      October 25, 2016

      Itu harganya sudah ada di atas mas, front under spoiler.


  • yudha
    October 11, 2016

    mas mun mau tanya bodykit karimun estillo 2010 kalo komplit depan samping dan belakang berapa harganya???


    • MasMun
      October 25, 2016

      Harga sudah tertera di atas pak Yudha, tinggal di jumlah saja yang namanya berakhiran under spoiler.


  • Dini Martasari
    September 29, 2016

    Mau tanya Mas, estilo 2011 bisa dipasang fender gak?


    • MasMun
      September 30, 2016

      Fender? Over fender yang di body dekat roda maksdunya ya sis Dini?


  • Syarifullah
    September 25, 2016

    Pak saya mau ganti lampu depan k. Estilo 2008, krn kondisi sdh kusam. Kalo yg original harganya brp? Sama lampu kecil di samping body bag dpn? Sekalian kalo ada tulisan “karimun estilo” yg di bag belakang, kira2 ada jual ga?


    • MasMun
      September 27, 2016

      Head lamp utk karlo generasi pertama Rp 1,1jt perbuahnya pak, Emblem yg belakang harganya Rp 80.000 bisa inden di kami pak Syarifullah.


  • Eka Martianingsih
    August 30, 2016

    Assalamualaikum mas mun harga bumper karimun estillo thn 2008 brp n tongkat persnelling brp soalnya pny sy atasnya yg bulat sdh pecah n hrs ganti…tq


    • MasMun
      August 31, 2016

      Halo bu Eka harga bumper depan dalam kondisi polos(belum di cat) Rp 1.030.000 dan knob tongkat presneling Rp 62.000.


  • panda
    August 29, 2016

    mr. admin nanya nich …, hrg swich power window dpn sblh kanan brp yahh ?? trims


    • MasMun
      August 31, 2016

      Harga switch power window pintu supir milik Suzuki Karimun Rp 730.000.


  • Anton
    August 16, 2016

    Selamat pagi mas..
    Mau tanya,apakah foglamp karimun wagon r bisa juga dipakai di estilo 2010?
    Kalo bisa apakah ada kendalanya mas?
    Trimakasih mas


    • MasMun
      August 18, 2016

      Sayangnya kami belum pernah ngukur diamater Fog lamp Wagon R, tapi yang jelas Fog lamp SGA untuk Wagon R justru lebih mahal dari pada punya Karimun Estilo.


  • Anton
    August 14, 2016

    Asslkum mas..
    Bolehkah saya minta alamatnya,biar langsung beli & pasang di TKP aja..
    Trims


    • MasMun
      August 15, 2016

      Halo pak Anton, barang tidak ready stock jadi harus inden terlebih dahulu. Body kit / spoiler SGA belum dalam kondisi di cat.


  • Hasan
    August 13, 2016

    Mud flap set utk karlo 2011 harganya berapa?


    • MasMun
      August 19, 2016

      Harga Mud flap set new Karimun Estilo Rp 135.000.


  • Teguh Purnomo
    August 13, 2016

    Mas Mun..mau nanya nih…kalo bumper depan new karimun estilo tahun 2011 spare part masih ready stock gak ya? harganya berapa..


    • MasMun
      August 14, 2016

      Kalau di indent-kan ke pusat spare part Suzuki ya masih ada pak, seinget saya harganya sekitar Rp 600 atau 800 ribuan. Kalau domisili di Jakarta bisa kami bantu pesankan pak Teguh, kurang lebih satu minggu.


  • Tyna
    August 9, 2016

    mau tanya kalau saya lagi nyetir kemudian pas belok kiri dan agak nanjak selalu bunyi,kira2 itu apanya yang rusak yah?apakah as roda atau apa?kalopun misal diganti kira2 berapa total biaya yang harus dikeluarkan?trimakasih banyak


    • MasMun
      August 12, 2016

      Halo bu Tyna kemungkinannya dari As Roda, harga peratnya sekitar Rp 1-2 jutaan. Tapi kalau jalan lurus tidak bunyi?


  • Kholif
    July 23, 2016

    Harga lampu depan karlo 2007 brp om…


  • Riky
    June 27, 2016

    Pagi mas Mun, bodykit front, side, & rear under spoiler NKE apa msh bs dipesan?


    • MasMun
      June 27, 2016

      Sedang habis mas Riky, nanti kami kabari via email saja jika barangnya sudah ready mas.


  • Setiawan Gamma
    June 26, 2016

    Mas, ada tongkat persneling karimun estillo tahun 2008? Punya saya plastik nya pecah…dan harga berapa…makasih mas mun


    • MasMun
      June 27, 2016

      Harganya sekitar 60ribu mas, maaf kami nggak ada barangnya.


  • satriyo
    June 25, 2016

    Pagi mas, klo ganti motor power window karlo 2007 harganya berapa ya? punyaku motor powernya mati yang pintu kiri belakang. Trims. saya tunggu infonya.


    • MasMun
      June 26, 2016

      Harga motor power window Suzuki Karimun yang Ori SGP sekitar Rp 1-1,1 juta mas, mahal karena jadi satu sama regulator power window-nya. Kalau mau ganti motornya aja cari di toko aksesoris kadang ada yg jual, harganya cuman ratusan ribu.


  • Dedi_T
    June 18, 2016

    Salam kenal mas mun. Kalau Door Chrome Handle utk Karimun Estillo berapa ya?


    • MasMun
      June 22, 2016

      Mohon maaf, Barangnya sudah tidak ada lagi pak Dedi.


  • Adi Putra Chandra
    June 13, 2016

    Mas mun, tahu harga power window 1 set, untuk karimun estilo 2010, yg di pintu depan kanan, minta info no telp mas mun


    • MasMun
      June 16, 2016

      Harga motor power window satu set(regulator assy) untuk pindu depan kanan Suzki Karimun 2010 RP 1.040.000 mas Adi, kalau mau pesan bisa kurang lebih satu minggu waktu pemesanan. No telp ada dihalaman web bagian bawah.


  • FIKRI
    June 2, 2016

    Salam kenal MasMun, mau ganti karpet dasar (karlo generasi ke-2) bisa ga ya? sekalian pasang brp biayanya masMun?


    • MasMun
      June 6, 2016

      Silahkan tanya ke tempat yang biasa macang cover jok saja mas Fikri, biasanya mereka juga menyediakan karpet dasar.


  • anton
    May 23, 2016

    Mas mun…utk harga bumper depan berikut gril & bumper blkg brp ya? Info utk karimun estilo 2012


    • MasMun
      June 6, 2016

      Harga bemper depannya saja Rp 1.080.000 dan harga bemper belakangnya Rp 750.000.


  • Putu Budi Artana
    April 23, 2016

    Mas mun,saya mau tanya untuk, (Side Under Spoiler (990H0-990AU-28X) Rp 652.000) dan (Rear Upper Spoiler (990H0-990AU-29X) Rp 316.000) untuk new karimun estilo warna Emerald Blue ada ga mas?


    • MasMun
      April 24, 2016

      Semua spoiler masih warna dasar mas, masih perlu di cat sendiri.


  • Agung
    April 22, 2016

    Mlm mas mun, sy mw tanya kalau spoiler/rear upper spoiler dari new karimun estilo generasi kedua dipasang ke karimun estilo generasi pertama itu bisa gak?, mksh.


  • Wageyanto
    February 25, 2016

    Mas Mun punya cleaner assy air part no 13700M79F00 ? Kalau ada harganya berapa ?


  • Reynaldi
    February 20, 2016

    Mas klo ganti ban yg lebih lebar dan tebal seperti splash apakah suara roda di jalan keriting akan berkurang?


    • MasMun
      February 20, 2016

      Tidak akan ada pengaruhnya.


  • WAWAN
    February 15, 2016

    Saya mau beli rear upper, proses transaksinya gmn? Tks


    • MasMun
      February 18, 2016

      Rear Upper spoile sedang habis stock-nya mas.


      • syailendra
        February 18, 2016

        mas mun, itu rear upper spoiler kalo misalnya dipasang sendiri gimana caranya? pake lem atau ngebor body mobil? apa perlu orang bengkel yang ngerjain? (tolong beri pencerahan plisss), trus itu warna catnya bisa pesan sekalian gak? punya ane Estilo 2008 warna biru


  • didin
    February 12, 2016

    Slm kenal MasMun… Sy mau tny utk ban+velg karlo 2010 bisa gak di ganti dgn ban+velg ny wagon AGS ukuran 14 inc..tq


  • arie m
    January 26, 2016

    halo mas mun, ane pgn masang rear upper spoiler dan rear under spoiler buat new estilo, kalo misalnya pesan barang trs barangnya diambil, bisa sekalian minta tolong pasangin gak tuh? :D


    • MasMun
      February 5, 2016

      Maaf nggak bisa mas Arie karena harus di-cat terlebih dahulu, kita menyediakn body kit SGA termasuk spoiler semuanya masih warna dasar. Biaya pasang spoiler termasuk pasang di bengkel body repair biasanya sekitar Rp 300-400ribuan. Kami ada kenalan bengkel referensi kalau mau.


  • iwan widiantoro
    January 8, 2016

    hallo mas mun, salam kenal.. mas mun punya saklar / switch lampu (satu set dengan wiper, sein juga) new karimun estilo ? Harga berapa ya, mas? punya saya lampu jauhnya ga mau mati sudah sempat saya servise sendiri tapi kali ini sdh tidak bisa diservis ada bagian yg patah ketika mobil di pakai teman. jadi terpakasa saya cabut soket yang di lampu depan. Terima kasih.


    • MasMun
      January 9, 2016

      Wah temennya suruh ganti tuh Om,, hehe. Harganya lumayan soalnya Rp 742.000. Kalau mau bisa order ke kami, kurang lebih pemesanan selama seminggu.


  • Hendratno Arief
    December 30, 2015

    Met siang mas Mun,,, salam kenal,,, mas, mudflap set, emblem estilo 2008 sama emblem Suzuki belakang, ada mas??? SGA ya???,,, cara pesan/bayar gimana,,, jakarta barat mas,,,


  • Ahmad
    December 18, 2015

    Mas, ada bumper estillo 2011 gak? Harganya brp?


    • MasMun
      December 22, 2015

      Ada mas, harga baru bemper depan New Karimun Estilo RP 698.000 (warna cat dasar).


  • avan
    December 6, 2015

    Front Under Spoiler (990H0-990AJ-03X) Rp 445.000
    Rear Under Spoiler (990H0-990AJ-04X) Rp 425.000
    Side Under Spoiler (990H0-990AJ-05X) Rp 761.000
    jika saya pesan di bodykit diatas kira2 brp ongkirnya mas? posisi saya di balikpapan kota. tks


    • MasMun
      December 6, 2015

      Halo pak Afan, berikut ini rincian perhitungan volume based masing-masing part:
      Front Under Spoiler= 12kg
      Rear Under Spoiler= 11kg
      Side Under Spoiler= 20kg
      Totalnya= 43kg. Jasa ekspedisi pengiriman:

      • TIKI total: Rp 1,333,000,-
      • MEX Dirgantara: +/- Rp 700.000(belum pasti karena tidak online system)

  • Eman S
    December 4, 2015

    Om, saya newbie. Shock depan karlo 2009 satu set kena berapa ya? Kalau bocor, masih bisa direpair? Amankah?


  • bambang
    November 22, 2015

    Mas kalau garnish lampu belakang ada ngak? harganya berapa…trimakasih


    • MasMun
      November 24, 2015

      Nggak ada mas Bambang, kami cuman jual aksesoris original Suzuki dan sayangnya ngggak ada garnish belakang ori SGA.


  • ilham
    November 17, 2015

    rear upper spoilernya masi ada mas mun ?


  • ketut widiana
    October 18, 2015

    mas saya bisa pesan aksesoris karimun new estilo gak..? pesanan spoiler yg isi lampu blakang.talang air..lis samping. handle pintu croom.fog lamp.body kit.ttp bensin crom.


    • MasMun
      October 20, 2015

      Nanti kami kirim penawarannya via email Bli Ketut.


  • arf
    October 12, 2015

    foglamp mahal ya mas. itu termasuk relay dan kabel g? klo d luaran itu tanpa relay kan? trims mas mun


    • MasMun
      October 13, 2015

      Iya aksesoris foglamp original Suzuki(SGA) memang mahal karena sudah include semuanya dari lampu, kabel, switch, dll. Jadi tinggal pasang aja. Bisa cari fog lamp yang non SGA lebih murah, tapi perlu repot sedikit karena nggak ada kabel set, sakelar dan dan dudukannya.


  • Alfi Rahadian
    September 29, 2015

    mas, saya cari Front Under Spoiler berapa duit ya? untuk Karimun Estilo 2007 warna biru.


    • MasMun
      September 29, 2015

      Harga front under spoiler SGA Karimun Estilo generasi pertama Rp 450.000, mas Alfi. Semua body kit SGA Kondisinya masih cat dasar, saran saya kalau mau ngecat sekalian sama body kit bagian lainnya agar lebih efisien biayanya.


  • zaki
    September 23, 2015

    malam mas,

    bagaimana cara ordernya mas?PM ya..


  • jery
    September 23, 2015

    Mas,mau tny apa ada jual kaca pintu samping sebelah kiri pintu tengah untuk karimun estillo 2007? Hrgnya brp ya? Makasih


    • MasMun
      September 28, 2015

      Lokasi dimana mas Jery? Harga kaca pintu belakang Rp 285.000.


  • arie
    September 17, 2015

    Mas ukuran foglamp karimun estilo 2007 berapa inch ya? harga berapa utk yg sgp n udah komplet blm?


    • MasMun
      September 29, 2015

      Diameter 8cm mas Arie, harga fog lamp Karimun Estilo Rp 685.000 sudah komplit.


  • Yaya
    September 12, 2015

    Maaf mas klo lengkap full berapa yah?
    Itu sdh termasuk sdh dicat blm?
    Klo bisa harga di list per item(email aj mas) biar mudah.mksh mas


    • MasMun
      September 30, 2015

      Mas Yaya silahkan dibaca update terbaru di bagian bawah artikel mengenai daftar harga aksesoris SGA dan cara pemesanannya. Harga belum termasuk Cat. Terimakasih.


  • Luthfi
    September 11, 2015

    mas mun klo sekarang masih ada yg jual ga ya yg untuk mumun 2007?


    • MasMun
      October 13, 2015

      Masih ada mas, bisa pesen kalau mau beli body kit SGA inden kurang lebih 1 minggu.


  • chokels
    September 6, 2015

    Bodikit dpn blkg samping kena brp ya om Untuk karlo 2007?


    • MasMun
      September 30, 2015

      Halo Mas silahkan dibaca update terbaru di bagian bawah artikel mengenai info harga body kit Karimun dan cara pemesanannya. Terimakasih.


  • Luthfi
    September 4, 2015

    klo rear upper spoiler yg model mugen ada ga mas mun?


    • MasMun
      September 28, 2015

      Spoiler mobil Karimun yang model Mugen nggak ada mas.


  • febrimerian
    August 26, 2015

    Mas mun mau tanya harga body kit full buat karimun estilo 2007 sama spoiler berapa??
    Minta rincian harganya dong


    • MasMun
      September 30, 2015

      Mas Febri ada update terbaru di bagian bawah artikel mengenai info harga dan cara pemesanan. Terimakasih.


  • Tony
    August 20, 2015

    Mas Mun, mohon informasi,karlo saya, ketika di jalan tidak rata ada suara gludug-gludug. Saya di yogya, kira-kira ada info tempat servis kaki-kaki yang bisa mengatasi hal tersebut. Trima kasih.


    • MasMun
      August 20, 2015

      Rekomendasi saya ke bengkel resmi Suzuki yang di jalan Solo(dekat janti), bilang ke service advisornya minta mekanik yang menangani Pak Nardi. Kalau bengkel non-resmi katanya yg bisa Saman Speed di jalan kabupaten, tapi bengkel yg ini saya belum pernah nyoba.


  • siadink
    August 19, 2015

    mas mun mau nanya, ada sedia rear upper spoiler, talang air, sama mudflap belakang ga? berapa ya semua, atau dirinci satu2 harganya. karimun estilo ane yang generasi pertama taun 2007

    trims


    • MasMun
      August 20, 2015

      Rear upper spoiler Rp380.000, Talang air Rp210.000, Mudflap satu set Rp 115.000.


  • fikar99
    August 9, 2015

    Malam mas mun.. kalo bodykit NKE yg lengkap (front bumper, side skirt, rear bumper, rear upper spoiler) brapaan ya mas? Trims


    • MasMun
      August 11, 2015

      Total Rp 1.730.000 exclude ongkir dan masih warna dasar mas Fikar.


  • HARSA
    August 6, 2015

    mas MUN bagaimana dan dimana bisa saya dapatkan front under spoiler estilo, estilo saya tahun 2010


    • MasMun
      August 7, 2015

      Mas Harsa email-nya yang dimasukkan valid ya? Nanti sy email ke mas Harsa.


  • rahmi
    July 30, 2015

    Maaf mas_mun, saya juga mau sekalian mud guard estilo 2010 ya..
    kalau body side molding berapa hrg’nya sama fog lamp deh, ntar pas dana ada lsg kontak mas_mun gitu… hehe


    • MasMun
      August 2, 2015

      Harga Mud Guard Rp119.000, Side body moulding Rp 260.000, Fog lamp Rp700.000. Barang inden dulu.


  • moko
    July 30, 2015

    Rear Upper Spoilernya msh ada Mas?


    • MasMun
      August 2, 2015

      Masih ada Om Moko, minat om?


  • wahyu
    July 6, 2015

    Om, minta part number spoiler yg sgp donk, yg agak panjang ke belakang itu lho…nyari di banjarmasin susah padahal ke toko part yg ada sign sgp sga…


    • MasMun
      July 6, 2015

      Rear Upper Spoiler (990H0-990AU-29X). Saya ada nih barang barunya Om, masih mentah belum dicat.. :)


      • Benny
        July 21, 2015

        Mas Mun, Rear Upper Spoilernya dilepas berapa duit ? apakah cocok untuk karlo 2007 ? tq


        • MasMun
          July 23, 2015

          Cocok om… Harga Rp 390.000 original Suzuki(sga). Kondisi masih bahan belum di cat dan belum ongkir. Lokasi dimana om?


        • Benny
          July 25, 2015

          di jakarta Mas Mun, gak dapet diskon mas hehe


        • MasMun
          July 25, 2015

          Dapet deh… Besok sy email ya detailnya.


  • taufiq
    June 22, 2015

    Om bisa bantu kode sga untuk side molding nya ga…trims


    • MasMun
      June 23, 2015

      Kode-nya: 990H0-990AJ-003. Lagi yari juga nih,,, di Jogja inden lama kalau di Be-Res. :(


Add comment

Email address will not be published. Required fields are marked with


+